Бесплатная консультация Адвокат & Юрист.

Горячая Линия В Украине и Польше. Центр срочной юридической помощи на результат.
Понимаем ваши сложности. И знаем как их решить быстро и эффективно.
Бесплатная консультация
Оплачивайте конкретные действия, а не разговоры. Получите бесплатную консультацию юриста. И узнайте, что нужно делать уже сейчас. Возможно вы сами сможете решить ваш вопрос.
Узкопрофильные специалисты
Юристы из всех отраслей права. Опыт экспертов более 20-ти лет в юридической сфере.
Выбирайте лучших
Команда юристов проконсультировала более 29 850 клиентов за 20 лет работы в Украине. 82.2% положительный результат.
НАШИ ПУБЛИЦАЦИИ
20 летний опыт в каждой из отраслей права
Важность консультации адвоката для дальнейшего хода дела.
Не паникуйте, не пытайтесь самостоятельно решить проблему. Самостоятельное решение может усугубить ситуацию.
  • Юридическая консультация – одна из услуг адвоката, и это первое, с чего стоит начать, если у вас есть правовая проблема. Как правило, после юридическая консультации, она позволяет Вам визуализировать проблему, часто ее можно получить по телефону, не обращаясь в адвокатскую контору лично.
Наши крупные клиенты
Отзывы наших клиентов
  • Александр Перлов
    Защита прав
    Большое спасибо за ваш профессионализм и аккуратность. Эта стрессовая ситуация прошла в итоге максимально гладко и без нервов.
  • Петр Яковлев
    Досудебное решение дела
    Много тонкостей о которых не известно без опытного адвоката. Я очень правильно сделал, что сначала взял консультацию.
  • Анна Семенова
    Раздел имущества
    Вы меня просто спасли, когда я попала в дтп. Полностью отстояли мои права и в итоге мне ничего не пришлось платить.
Результаты наших дел
Помог взыскать с мошенника 10 000 $
Что случилось: владелец земельного участка хотел продать его за 12 000 $. По знакомых обратился за помощью к агенту по продаже недвижимости, который оказался мошенником. Он взял с покупателя деньги, но владельцу участка отдал только небольшую их часть. Что было сделано?,... читайте дале
Читать больше дел
Штраф 100 $ без судимости, где изначально грозило до 3-ти лет лишения свободы

Что случилось: мужчина битой избил пьяного обидчика своей девушки. Было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.112 УК
Что грозило: до 5 лет лишения свободы.


Читать больше дел
Добился оправдательного приговора по убийству
Что случилось: женщина упала из окна дома и умерла. Её ранее судимого мужа обвинили в том, что он выкинул её из окна. Было возбуждено дело по двум статьям, одна из них —
Читать больше дел
  • Максим Шпак
    Защита интересов предприятий, организаций и учреждений всех форм собственности, а также физических лиц в отраслях хозяйственного, гражданского, налогового, трудового, семейного права, в том числе решение вопросов заключения, исполнения, расторжения, признания недействительными и действительными хозяйственных и гражданских договоров , взыскание дебиторской задолженности, банкротство и ликвидация предприятий, трудовые споры, семейные споры (развод и раздел имущества, взыскание алиментов).
  • Анна Евтушенко
    Представительство интересов физических и юридических лиц в судах; абонентське юридичне обслуговування (супровід) юридичних осіб; визд адвоката на обшуки, арешти майна, допити та інші слідчи дії; захист у криминальных квадратов; представництво та захист в прямох про адміністративні правонарушения; представництво інтересів фізичних и юридичних осіб в судах всех інстанцій; семейные споры; подготовка документов, складирование и подача скарг до европейского суда по праву людейни.
  • Юлия Коляда
    Представництво і захист фізичних та юридичних осіб в поліції, прокуратурі, суді, НАБУ, СБУ; юридичне обслуговування діяльності підприємства; ведення претензійно-позовної роботи; контроль за веденням трудових книжок, розробка проектів наказів, вирішення трудових спорів; складання аналітичних інформативних листів з питань застосування чинних правових норм; розробка проектів для отримання коштів грантів НУО.
  • Юрий Уваров
    Представительство интересов физических лиц в микрофинансовых организациях, банковских учреждениях, медиации по поводу урегулирования кредитных задолженностей. Подготовка всех процессуальных документов в данной области (заявлений, жалоб).
Этот веб-сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить вам лучший опыт
OK
Made on
Tilda